January 3, 2012

Aspek Di Pria Yang Menarik :)




Hallooooooo...
Tahun 2011 telah berlalu, memberikan banyak pengalaman dan pelajaran berharga untuk kita.
Apakah pada tahun 2012 ini akan memberikan momen yang lebih indah dari 2011 ? atau kah mungkin lebih buruk dari 2011 ? saya harap bisa lebih indah,,hahaha

Nah,materi kali ini adalah tentang aspek - aspek yang ada di pria menarik..

Apa saja yang ada di pria - pria menarik ? Oke, silahkan di simak :D

1.      Jadilah pria yang positif! Wanita tidak tertarik pada pria yang galau, kecuali kalo kamu Rangga. Wanita butuh kebahagiaan dari kamu. Kalo kamu sendiri butuh, Lalu siapa yang kasih duluan ?
2.      Ingat tingkat harga diri kamu. Di depan ratu, Jangan jadi ksatria, jadilah raja! Raja nggak bawain tas ratu.
3.      Karena kamu raja, Jangan melulu nyari ratu kemana - mana! Beri kesempatan calon - calon ratu untuk mendekati. Hubungannya: Kenapa kamu nggak pernah di kejar wanita? Karena kamu selalu ngejar wanita.
4.      Kenali keunggulan kamu. Wanita mana mau sama “I’m just ordinary person lives in this world.
“Saya memang nggak punya apa - apa tapi saya tulus cinta kamu.” ---> Siapa yang mau sama beginian ? Kamu boleh humble kalo kamu memang bernilai tinggi! Kalo nggak setinggi itu, Namanya sok humble.
5.      Miliki respect. Hargai sesame pria agar mereka menghargai kamu. Wanita kagum pada system respect antar pria.
Kalo ada pria yang sesame bestfriendnya aja bisa tikung - tikungan rebutan gebetan, Itu nandain dia nggak ngerti konsep respect.
6.      Rahasia umum : Wanita tergila - gila pada pemimpin - pemimpin. Kecuali pemimpin IKAN PEPES: Ikatan Pria - Pria Jomblo Ngenes.
Kalo orang - orang disekitar kamu RESPECT sama kamu, otomatis mereka MAU dipimpin sama kamu.
7.      Pemimpin yang baik adalah yang bisa dipercaya. Jaga respect orang - orang disekitarmu, Mereka akan percaya kamu.
Kalimat yang selaras dengan hal ini adalah : Lead the men, Women will follow.
8.      Be Different! Semua orang menuruti apapun permintaan si cantik itu. Apakah kamu akan ikut - ikutan?
Semua orang disini memang karyawan IT. Tapi bedanya, Cuma kamu yang instruktur diving. Punya hal unik seperti itu ?
9.      Kalo uda tau kamu unik & spesial, Jadikan diri kamu tantangan. Jangan serahkan bulat - bulat pada gebetan!
Kalo belom apa - apa uda bilang I Love You, Kamu uda jadi tantangan paling mudah & membosankan yang pernah ada. =[
10.  Karena kamu adalah tantangan, maka hal - hal yang kamu lakukan untuk gebetan jangan di-GRATIS-in untuk disia - siakan!
Gebetan minta kamu anterin dia ke luar kota? Oke, tapi kamu dapat apa? Karena kamu PRIA BERHARGA bukan SUPIR.
11.  Pegang kendali. Kalo status jadian aja kamu HARUS nanya dia(alias nembak), itu namanya nggak pegang kendali!
Saat dia menyetir interaksi ke arah “Pertemanan saja”, Apakah kamu nurut takut atau berani pegang kendali ?
12.  Kalo bisa pegang kendali atas diri kamu, maka kamu nggak akan NGAREP, Ngarep sama dengan kamu nggak punya kendali atas apapun.
Kenapa kamu galau ? Karena kamu nggak bisa kendaliin emosi kamu & keadaan (satu-satunya) PDKT kamu
13.  Pria yang pegang kendali bisa melangkah perlahan. Jangan jadi pria yang PDKT buru - buru karena udah kelamaan jomblo.
Rahasia umum: Wanita suka pria yang bisa melangkah perlahan & nggak terburu - buru, Apalagi dalam PDKT
14.  Miliki mental yang sadar bahwa: “CEWEK ITU BANYAK!” Artinya: Kalo gebetanmu jutek, cari yang nggak! Wanita tertarik pada pria yang punya banyak pilihan. Kalo kamu PDKT dia karena Cuma dia yang ada PINnya. Itu namanya apa?
Kenapa kamu ngarep? KArena kamu nggak punya kendali atas pilihan yang diberikan sama kamu. Cuma (ada) dia yang kamu mau.
15.  BE FUN!!! Wanita tertarik pada pria - pria menyenangkan yang nggak sok serius!
Kenapa wanita bisa akrab dengan cowok kemayu? Karena mereka SANGAT fun! Kamu JUGA BISA jadi fun tanpa perlu Kemayu.
Jika diringkas :
1)      Positif
2)      Bernilai tinggi
3)      Bisa bermain romansa
4)      Nggak standar
5)      Respectful
6)      Pemimpin
7)      Bisa dipercaya
8)      Beda
9)      Menantang
10)  Sadar harga diri
11)  Pegang kendali
12)  Nggak ngarep
13)  Melangkah perlahan
14)  Sadar Jumlah
15)  FUN!
15 hal yang bisa dikerjakan untuk menjadi pria menarik & daftar ini blum semuanya.
Lihat gambarannya, kalo dari 15 itu aja nggak ada pada kamu, wajar kamu nggak keliatan menarik di mata wanita.
Dan jangan lupa kalo wanita lebih suka pria yang smart, SMART yah bukan PINTAR. Good Luck Guys
Quote:
                                   -           Wanita butuh usaha luar biasa untuk tampil menarik. Apa yang bikin kamu mikir jadi pria menarik itu mudah?
                                   -           Wanita menghabiskan banyak usaha untuk jadi luar biasa. Masa pria cuma “apa adanya” begitu aja? =]
                                   -           Wanita belajar banyak banget tentang cinta dari mana - mana. Masa pria maunya cuma “Let It Flow” aja ? =]
                                   -           Wanita berias berjam - jam sebelum keluar rumah. Masa pria masih stuck di “Nggak perlu berusaha, jodoh akan datang sendiri?”

Sumber : Hitmansystem :)

No comments:

Post a Comment